※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
-
お子さんで溶連菌にかかった方いらっしゃいますか🦠? 今日寝る前に胸にうっすらぷつぷつ発疹のようなものが? でも汗疹かな?くらいの加減です🫠 熱は36.6℃で平熱、喉は痛いか聞くとまさかの痛いと言われました😂 一応舌の…
-
みなさんならいつまで様子見しますか? 夜中0時に38度→朝9時頃38.5度→11時頃37度 そこから今まではずっと36.7〜37度の間です。 16時に病院へ行ったのですが、その病院がインフルの検査は発熱から24時間経たないとしない方…
-
ジエノゲスト飲んでて副作用酷かった人いますか? うちは逆流性食道炎になりました😭飲み始めてまもないですがちょっと辛いです。。 元々PMSで吐き気が酷くなるので飲んでみたら さらに悪化して逆流性食道炎です。 やめた…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント