家事・料理 昨日の夜8時くらいに作った鶏つくねの照り焼きを寝てしまってそのまま5… 昨日の夜8時くらいに作った鶏つくねの照り焼きを寝てしまってそのまま5時頃まで暖房のつけた部屋で置いててしまったのですがそれを今もう一度温めて火を通した場合息子のお弁当に入れてもいけますかね、、みなさんならどうしますか?? 匂いとかは全然大丈夫そうでした 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 夫 息子 お弁当 暖房 R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お弁当はやめた方がいいです💦 私だったら大人だけで食べちゃいます😢✨ 11月6日 まま 私なら入れちゃいます💦 11月6日 虹色ママ 私だったら、大人が食べます。お弁当は別のもの入れます😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント