ファッション・コスメ マツエクしてる方!マツエクしてるんですが自毛がなさすぎてまつ育してと… マツエクしてる方!! マツエクしてるんですが 自毛がなさすぎてまつ育してといわれました。 マツエクがすぐ変な方向向いてしまって 抜いてしまいます(笑) そこで、まつげ美容液とコーティング剤を 買うと思ってるんですが、なにかオススメな物 あったりしますか??高いものは買えません😢😢 1本で2役とかでもいいです🙆♀️ 最終更新:2021年11月7日 お気に入り マツエク 美容 初めてのママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エグータムを使って3週間くらいで効果出て、まだ使い続けてまつげが伸びるのはもちろん増えて濃くなりました! 11月6日 初めてのママリ ありがとうございます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭