子育て・グッズ 小児科で医師に1歳の息子のちんちんの皮が剥けないので、お風呂で少しず… 小児科で医師に1歳の息子のちんちんの皮が剥けないので、お風呂で少しずつ優しく剥いて軟膏塗布するようにと指示がありました。 1ヶ月ほど続けていた先日、ツルンとちんちんが剥けました! もう少ししたら小児科に行く用事があるのでその時診てもらうのですが… 同じように処置していてツルンと剥けた方、この後はどんな指示がありますか? 剥いて洗うのは毎日で軟膏は終了でしょうか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 小児科 お風呂 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 生後6ヶ月頃から少しずつ剥いて早いうちからツルンでしたが 軟膏とか何も塗ってなかったです😂😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント