コメント

猫缶
ミルクは欲しがるだけ欲しがった時にあげていいとその頃は知らなかったのでミルク缶に沿ってあげていて、3時間ももたずに欲しがった時は無理矢理あやして待たせていたので生後1ヶ月頃は1日8回の授乳で3時間あやしてもたせたりもたなかったりでした😅
5時間以上開くようであれば起こして飲ませて下さいと言われましたよ。
猫缶
ミルクは欲しがるだけ欲しがった時にあげていいとその頃は知らなかったのでミルク缶に沿ってあげていて、3時間ももたずに欲しがった時は無理矢理あやして待たせていたので生後1ヶ月頃は1日8回の授乳で3時間あやしてもたせたりもたなかったりでした😅
5時間以上開くようであれば起こして飲ませて下さいと言われましたよ。
「生後1ヶ月」に関する質問
乳児湿疹についてです。 生後1ヶ月の子どもが乳児湿疹が悪化したため皮膚科を受診したところキンダベートを処方されました。 1日2回1週間塗ること、赤みが引いても薬は塗ること、その間保湿剤は使用しないことと言われま…
生後1ヶ月ですが夜中まとまって寝てくれてます。 完ミで4時間くらい起きない時は起こしてミルクを飲ませていますがいつまで起こして飲ませたほうがいいのでしょうか?夜中起きないのであればそのまま寝かせてあげてもいい…
基本完母で、旦那に見てもらうときだけミルクです 生後1ヶ月、母乳で授乳間隔2時間しか空きません こんなもんですかね? 少食なのかミルクも、70mlとかでいらなくなります 夜中の授乳は眠いのが勝って片乳しかのまず… 飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
そうなんですね🤔💭
5時間空いてしまったら起こしてミルク飲ませようと思います◡̈