家事・料理 お弁当の天ぷらについてる塩(醤油が入ってるような袋タイプ)、どうやっ… くだらなくてすみません😁 お弁当の天ぷらについてる塩(醤油が入ってるような袋タイプ)、どうやってつけて食べてますか? 旦那は塩の封を切って天ぷらゾーンにワッサー 私は食べる天ぷらに少しずつかけてます 上からワッサーってやりたいけど、天ぷらが被さってるところに塩はつかないし、しょっぱくなりすぎますよね(笑) 小皿や醤油(その他調味料)を使うというのはナシでお願いします! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 天ぷらを少し避けて何もないスペースを作って、そこに塩出して、その都度つけて食べます! 11月6日 hana🌻 少しスペース作ってそこに塩を出して少しずつ付けて食べるか、弁当の蓋に出してつけて食べるかのどちらかです🙋🏻♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント