コメント
はじめてのママリ🔰
片島評判悪いんですか?自宅から200メートルの近さなので、よく見ますが、小さいのにみんな一輪車やら竹馬に上手に乗って凄いと感じてます(^o^)
見学に行ったとき、マーチング?の楽器が多かったのと、外国の先生が英語を教えるとか言ってた気がします。
はじめてのママリ🔰
片島評判悪いんですか?自宅から200メートルの近さなので、よく見ますが、小さいのにみんな一輪車やら竹馬に上手に乗って凄いと感じてます(^o^)
見学に行ったとき、マーチング?の楽器が多かったのと、外国の先生が英語を教えるとか言ってた気がします。
「岡山県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あいさん
私が調べて出てきたのが、お昼寝の時に寝ない子がいたら立たせておく…など出てきて😨
ネットの情報を鵜呑みにしたらいけないですよね😳💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?でも、火のないところに煙は立たないですよね(¯―¯٥)
でも、トイトレ中のクラスを拝見したときは、
スボンとか履かされてない子が普通に何人かいました。床暖房があるから大丈夫とか言ってましたが😖←4年も前の話ですけど!
ワタシ的には、驚きでしたが
あいさん
他にもこの保育園は子供たちに人権はない。など書かれてて…どういう理由でそう書かれてるのかは分からないのですが😰
それは驚きますね😣床暖房があるとはいえお腹が冷えそう…