※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいさん
その他の疑問

岡山県倉敷市の方に質問です🥲・鳥の子保育園・片島保育園↑の2つはあま…

岡山県倉敷市の方に質問です🥲

・鳥の子保育園
・片島保育園

↑の2つはあまりいい評判を聞かないと聞いたのですが、
どのあたりが評判良くないのでしょうか?

なんでもいいので教えて欲しいです😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

片島評判悪いんですか?自宅から200メートルの近さなので、よく見ますが、小さいのにみんな一輪車やら竹馬に上手に乗って凄いと感じてます(^o^)
見学に行ったとき、マーチング?の楽器が多かったのと、外国の先生が英語を教えるとか言ってた気がします。

• あいさん

あいさん

私が調べて出てきたのが、お昼寝の時に寝ない子がいたら立たせておく…など出てきて😨
    ネットの情報を鵜呑みにしたらいけないですよね😳💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?でも、火のないところに煙は立たないですよね(¯―¯٥)

でも、トイトレ中のクラスを拝見したときは、
    スボンとか履かされてない子が普通に何人かいました。床暖房があるから大丈夫とか言ってましたが😖←4年も前の話ですけど!
    ワタシ的には、驚きでしたが

• 11月6日
  • あいさん

あいさん

他にもこの保育園は子供たちに人権はない。など書かれてて…どういう理由でそう書かれてるのかは分からないのですが😰

それは驚きますね😣床暖房があるとはいえお腹が冷えそう…

• 11月7日