※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスの計画はまだ白紙で、ケーキやプレゼントにワクワクしています。みなさんのアイデアを教えてください。

もうすぐクリスマスですね!🎄(気が早い?😂)
みなさんは何か計画していますか?🥰
うちはまだ白紙で…何しようケーキはどうしようプレゼントは?とワクワクしてます😆
みなさんの案聞かせてください〜🙌🎄🎀

コメント

むぅ

今ちょうどネットでプレゼント探してました(笑) 目移りしすぎてなかなか決まらずです😵💦

とりあえずクリスマスツリー飾って、クリスマスっぽいご飯のメニューとケーキを作るのは決まってます🎄✨

あと大きい靴下買って息子の枕元に置いて、息子が寝たあとそこにプレゼント入れるつもりです🎁🎀 ノーリアクションな気もしますが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    目移りしちゃいますよね!
    ケーキも作るんですね!👀✨すごい!🎄🎂💓
    うちはまだ何かしらのチキンとか用意しようかな〜くらいしか決めてなくて!

大きい靴下わくわくしますね😍こういうイベントは子どもが小さいうちは子どもより大人が盛り上がったりしますよね!笑

• 11月9日
ににに

義父がクリスマスケーキを買ってくれるそうなので、それだけ決まってます😂💓笑
子ども達にプレゼントをリサーチしないとな〜と思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキは絶対食べたいですよねー!😍🎂✨
    プレゼントほんと悩みます👀まだ言うことがコロコロ変わるからリサーチ大変です😂

• 11月9日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

クリスマスケーキのみ娘の頼みでプリキュアのケーキを予約済みです😅
もう10月頭には注文しました💦

去年はノンビリしてたら娘希望のケーキ買えなかったので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターとかのケーキは早めじゃないと買えないんですね😳!

• 11月9日