コメント
退会ユーザー
私も40で3人目産みましたよ
なんなら、36,38,40で3人産んでいます🤣🤣
高校生なんて、人じゃないですか!
戦力!羨ましい✨✨
見た目はどうかわからないですが、毎日ぴちぴちの若者に囲まれて、大笑いばかりしているのでシワが増えちゃっているかもしれません🤣🤣
でも、最高に楽しい毎日です
お互い、若くないですが、子育て楽しみましょうね〜💕
☆むぅみん☆
私は19歳で長男産んで、その後38歳で長女産みました。そして、その後42歳で双子産みましたよ😂
(もぅ長男は就職してます😁)
確かに長女の幼稚園に行くとママさんは皆若いし、ちょっと恥ずかしくなりますが(苦笑)
シワも増えてきて白髪も出てきてめっちゃテンション下がる時ありますが、気持ちだけでも若くあろうとしてます🤣
子育て、楽しみましょうね❤
-
一人っ子♡
私も最近、白髪目立つようになりました😭今は、マスク生活ですから、顔のたるみも目立ちません😂高齢で3人も産まれてるんですね‼️凄いバイタリティだな‼️ご実家は、頼りになりますか❓うちは、家族だけが頼りです😅上の子が大きいぶん、育児、楽しいですよね⁉️私も程よく頑張ります💪
- 11月6日
-
☆むぅみん☆
正確には4人ですね、最後が双子やったんで🤣
白髪、本当に気分萎えますよね😭もぉ、年甲斐もなくハイライトで誤魔化す日々です😂
実家も義両親も離れてるし、コロナ禍なので全く頼れません(苦笑)
長男は就職して家を出て一人暮らししてますが、長女が5歳なりにお手伝いしてくれて助かります😊💕
私も大人と喋ることも無く、家に閉じこもっててめっちゃメンタル落ちる時ありますが、「今だけや‼️」と思って開き直ります😂
お互い、頑張らなくても良いので、開き直って育児楽しみましょ❤- 11月6日
-
☆むぅみん☆
あ、高齢で3人‼️の意味、取り間違えてました😂そうです、高齢なって3人産みました😂(爆)
- 11月6日
-
一人っ子♡
返信ありがとうございます‼️
年取って産んだから何かと余裕ありますよね✌️5歳でお手伝い、偉い‼️育児楽しみしよう😁- 11月7日
一人っ子♡
長女は、高校生で、バイトもしているので、あまり家に居ませんが、長男が中2で末っ子少しなら見れます‼️そうですね、この年で赤ちゃんのお世話出来るの、幸せです💞出かける時に、末っ子のペースに合わせてしまいがちですが、育児経験があるので、そこまで息詰まることも無く…。幸せですよね💞頑張りますね💪