雑談・つぶやき 肥満妊婦やから+5キロって言われてたのに+10キロになっちゃった(笑) 肥満妊婦やから+5キロって言われてたのに +10キロになっちゃった(笑) 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 肥満 妊婦 ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たこ天 同じです笑 結果13キロ太りました✌笑 11月6日 ありんこ コメントありがとうございます! もう開き直ってます(笑) 無理なもんは無理って😂 11月6日 たこ天 検診の度に助産師との面談で、うるさく言われメンタルやられてました笑 でも妊娠糖尿病とかにはならなかったし、黙れと思いながら過ごしてました😂 もう少しで出産ですね☺ 安産!安産! 頑張って下さいね👍👍 11月6日 ありんこ それはありますね😂 母子手帳に毎回体重管理に注意って書かれてて うっさいわボケって内心めっちゃ思ってました(笑) ありがとうございます😭 頑張ります!!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
コメントありがとうございます!
もう開き直ってます(笑)
無理なもんは無理って😂
たこ天
検診の度に助産師との面談で、うるさく言われメンタルやられてました笑
でも妊娠糖尿病とかにはならなかったし、黙れと思いながら過ごしてました😂
もう少しで出産ですね☺
安産!安産!
頑張って下さいね👍👍
ありんこ
それはありますね😂
母子手帳に毎回体重管理に注意って書かれてて
うっさいわボケって内心めっちゃ思ってました(笑)
ありがとうございます😭
頑張ります!!!