※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hannnna
お仕事

内職で納品後連絡待ち。連絡なしで心配。忘れられたか心配。電話で確認した方がいい?待つべき?

内職してる方お願いします!

金曜に出来上がったものを納品しました!
その際まだ次のものないからまた連絡するねと言われ連絡を待ってるんですが土日月は仕方ないにしても気の、今日も今のところ連絡がありません。
昨日買い物のため工場の前を通ったんですが人はいる感じで段ボールも山積みでした。

始めたばかりで忘れられてるんでしょうか?
電話で聞いた方がいいんでしょうか?
なんか電話かけて仕事ないですか?とかまだ始めたばかりのやつがなんなんとか思われるのかな。。なんて思ってます😓
内職されてる方どうしたらいいですか?
待っておくべきですか?

コメント

ご飯

先月まで内職してました。

うちは、次の予定をいつも教えてくれるんですが、そういうのもなかったですか?
今すぐはなくても、だいたいいつぐらいとか…
私は次がないこともよくありました。

あと内職に出す準備も大変みたいですよ。
友達の会社の内職をやっていて、友達が内職取りまとめしてたんですが、材料が揃わないとか色んな事情もあったりと、出したくても出せないとかで間があくことはしょっちゅうでした。

私なら連絡来るまで待ちます。
いつもそうしてました。

• hannnna

hannnna

コメントありがとうございます!
    次はこういう仕事だよ!ってことは教えてもらったんですがいつ頃かは教えてもらってないです。

そうなんですね!

そういう事情もあるかもしれないですね!

私ももう少し待ってみます!
    ありがとうございます😊

• 10月12日