コメント

♡♡
めちゃくちゃ頑張って月6万くらいです💪
♡♡
めちゃくちゃ頑張って月6万くらいです💪
「内職」に関する質問
仕事のできる方教えてください! 私は内職をしております。 納品日に物を持っていき、一部を検品係の方に目視検品してもらい、OKをもらってまた次の物をもらいます。 昨日物をお預かりして、家での作業中に私のミスで1…
精神疾患があり子供に悪影響で 虐待防止の為に保育園に預けていますが 周囲に知られたくないので在宅(内職)で 預けています。内職は毎日ではなくたまにしている状態です。 待機児童など、ないようなので卒園まで2年 あ…
お金っていくらあったら安心するんだろう。 お金の為に内職始めたけど、月6万もらって世帯年収がぐんっとあがったのに全然満たされない。 もっともっと稼がないとってなってしまう。 正社員になって手取り20万稼いだとし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!すごいです!差し支えなければどのような内職ですか?😭
♡♡
私はシール貼りしてます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それは家に全て届くものですか?🥺
1ヶ月どれぐらい貼ってますか?🥺
♡♡
届く、取りに行く、郵送着
のどれかですかね🤔
私は取りに行く事の方が多いです!
4月が7万弱でしたが、8万枚くらい貼りました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
面接とかはなくて、応募したら誰でもできますかね??
凄すぎです…8万って1日500枚以上ですよね🫠
♡♡
会社にもよりますかね..🤔
私は自治体の斡旋窓口で紹介してもらいましたが、電話のみで●日に仕事来るけどどうする?みたいな感じでした笑
面接すらなかったです👀w
1日500枚以上ですね😂
本業がフルタイム勤務なので、休みの日の前日にまとめてやる事が多いです🫠
納期が近い場合は毎日徹夜です😇
はじめてのママリ🔰
窓口でなんですね👀
フルタイムありの、内職されてるのですか🫠ハードすぎてもう色々びっくりです…。シール貼りのプロですね🥺🫶
私もしらべてみます!ありがとうございます✨️