お仕事 内職されている方いますか?月どれぐらい貰えますか?? 内職されている方いますか?月どれぐらい貰えますか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 内職 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ めちゃくちゃ頑張って月6万くらいです💪 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!すごいです!差し支えなければどのような内職ですか?😭 5月9日 ♡♡ 私はシール貼りしてます!🙆♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 それは家に全て届くものですか?🥺 1ヶ月どれぐらい貼ってますか?🥺 5月9日 ♡♡ 届く、取りに行く、郵送着 のどれかですかね🤔 私は取りに行く事の方が多いです! 4月が7万弱でしたが、8万枚くらい貼りました😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 面接とかはなくて、応募したら誰でもできますかね?? 凄すぎです…8万って1日500枚以上ですよね🫠 5月9日 ♡♡ 会社にもよりますかね..🤔 私は自治体の斡旋窓口で紹介してもらいましたが、電話のみで●日に仕事来るけどどうする?みたいな感じでした笑 面接すらなかったです👀w 1日500枚以上ですね😂 本業がフルタイム勤務なので、休みの日の前日にまとめてやる事が多いです🫠 納期が近い場合は毎日徹夜です😇 5月9日 はじめてのママリ🔰 窓口でなんですね👀 フルタイムありの、内職されてるのですか🫠ハードすぎてもう色々びっくりです…。シール貼りのプロですね🥺🫶 私もしらべてみます!ありがとうございます✨️ 5月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!すごいです!差し支えなければどのような内職ですか?😭
♡♡
私はシール貼りしてます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それは家に全て届くものですか?🥺
1ヶ月どれぐらい貼ってますか?🥺
♡♡
届く、取りに行く、郵送着
のどれかですかね🤔
私は取りに行く事の方が多いです!
4月が7万弱でしたが、8万枚くらい貼りました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
面接とかはなくて、応募したら誰でもできますかね??
凄すぎです…8万って1日500枚以上ですよね🫠
♡♡
会社にもよりますかね..🤔
私は自治体の斡旋窓口で紹介してもらいましたが、電話のみで●日に仕事来るけどどうする?みたいな感じでした笑
面接すらなかったです👀w
1日500枚以上ですね😂
本業がフルタイム勤務なので、休みの日の前日にまとめてやる事が多いです🫠
納期が近い場合は毎日徹夜です😇
はじめてのママリ🔰
窓口でなんですね👀
フルタイムありの、内職されてるのですか🫠ハードすぎてもう色々びっくりです…。シール貼りのプロですね🥺🫶
私もしらべてみます!ありがとうございます✨️