コメント
退会ユーザー
子供用のマニキュアやグロスなどどうですか?
2歳半の姪っ子がいるんですが大人の真似をして化粧したがるのでプレゼントしたら大喜びでした(^ ^)
退会ユーザー
子供用のマニキュアやグロスなどどうですか?
2歳半の姪っ子がいるんですが大人の真似をして化粧したがるのでプレゼントしたら大喜びでした(^ ^)
「2歳」に関する質問
保育園の対応にモヤモヤしています。 息子が2歳(1歳児クラス)の頃、噛み癖がひどかったようで保育園からよくお友達を噛んだと報告を受けていました。 初めての運動会の時、前日にお友達を噛んだと報告を受け、相手のお…
2歳半、成長曲線真ん中くらい(体重は12.2キロです)でおむつはメリーズのL使ってます! いつくらいまでLでいけますかね🤔 今現在漏れたりはしないけど、前々からへそが見えたりお腹周りに跡ついたり(キツそうではない)…
小児自慰でしょうか?※不快に思われる方スルーしてください😢 もうすぐ2歳女児なのですが、お風呂に入ってる時におまたにおもちゃやキャップタイプのシャンプーボトルなどを押し付けていました😭おまたが蒸れて?かゆくて掻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
そんなものあるんですね!!調べてみます☆
ありがとうございます(*^▽^*)