子育て・グッズ 2時間前からお布団に入っているのになかなか寝てくれません。保育園に行… 2時間前からお布団に入っているのに なかなか寝てくれません。 保育園に行って疲れているはずなのに… 寝てくれないので保育園帰りに公園も連れて行くんですけど それでもなかなか寝てくれず困ってます。 原因と寝てくれる方法あったら教えてください。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 保育園 布団 公園 みさん(6歳) コメント ひー 全く同じです!笑 多分、保育園での昼寝がもういらないのかな〜という予想です😅 土日、昼寝しなかったら夜すぐ寝るので😢 11月5日 みさん 土日のお昼寝なしで様子見てみます! お互いがんばりましょう🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさん
土日のお昼寝なしで様子見てみます!
お互いがんばりましょう🥲