はじめてのママリ🔰
念のために目覚ましかけるか、そのまま寝たら自分な不快になる状態で寝かしつけするか...ですかね🤔
mama
娘の寝かしつけは身体のどこかを触ってればそのうち寝てくれるので、私は片手で触りながら布団被って光漏れないようにして携帯いじってます😂
はじめてのママリ🔰
念のために目覚ましかけるか、そのまま寝たら自分な不快になる状態で寝かしつけするか...ですかね🤔
mama
娘の寝かしつけは身体のどこかを触ってればそのうち寝てくれるので、私は片手で触りながら布団被って光漏れないようにして携帯いじってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
マチアプで出会った人と昨日会ったのですが LINEは返ってくるのですが多分脈ナシです。 でもブロックされてるわけではなく返信遅いけどLINE返ってくるんですがこれなんなんですかね? 脈ナシならブロックしてくれたらい…
お世話になっております🙇 悩みと言うか、ふと考えることがありましたので参考までにご意見お伺いさせてください。 小学生の子供が2人(男の子)います。私は、ママ友と呼べる人はいません。正直、面倒で自宅に呼んだり…
いつもお昼寝時に寝たくないと駄々をこねて最終的に髪を引っ張ってきます。 子供に髪を引っ張られるとイラついて私も子供の髪を引っ張ってしまいます。 同じだよ、痛いねってマジトーンで言ってしまいます。 その後もグズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント