はじめてのママリ🔰
念のために目覚ましかけるか、そのまま寝たら自分な不快になる状態で寝かしつけするか...ですかね🤔

mama
娘の寝かしつけは身体のどこかを触ってればそのうち寝てくれるので、私は片手で触りながら布団被って光漏れないようにして携帯いじってます😂
はじめてのママリ🔰
念のために目覚ましかけるか、そのまま寝たら自分な不快になる状態で寝かしつけするか...ですかね🤔
mama
娘の寝かしつけは身体のどこかを触ってればそのうち寝てくれるので、私は片手で触りながら布団被って光漏れないようにして携帯いじってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近モヤっとしたことです… うちの近所はプラマイ五歳差くらいの同年齢、同世代の子どもが多くて、よく家族ぐるみでご飯食べたりします。 うちの旦那は、やたら近所の年下の奥さん達(美人)に絡んで行きます。 旦那大好…
吐き出させてください、 自分だけがきつい思いしてるんじゃないって分かってます 子供連れて病院いくたびに 暴れる我が子抑えて受付するのも 問診票書くのも苦痛すぎる キッズスペースなんて本読んでくれないし おもちゃ…
外で自分のこと認識してくれてるか微妙だなーって人とすれ違った時どうされてますか? 今日外で息子が通ってる保育園の園長先生を見かけました。 4月から入園したばかりなので、あまり園長先生と個人的に話したことは数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント