コメント

はじめてのママリ🔰
市役所や保健所で聞いてもらえると思います!私は保健所で聞いてもらった事がありますが、保健師さんがとても親切でした😊😊
はじめてのママリ🔰
市役所や保健所で聞いてもらえると思います!私は保健所で聞いてもらった事がありますが、保健師さんがとても親切でした😊😊
「子育て」に関する質問
保育士から転職した方や、子育て中におすすめの正社員のお仕事されている方アドバイスください!! 現在保育園児の子どもが2人いて、保育士正社員フルタイムで働いています。 今年度から育休復帰したのですが、責任の…
親、兄弟、義家族と仲悪く家族に恵まれてないなと思います。 考えると悲しくなってきます。 子育てするには恵まれていない環境です。 いつか子どもに嫌がらせされるんじゃないかと恐れています。
平日ワンオペ、土日は終日パパがいる方で、お子様が幼稚園〜小学校低学年の方に質問です。 お子様って授業参観とか幼稚園、小学校の行事で親がどちらか片方だけ行く時ってパパとママどちらに来てもらいたがりますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
また、連絡してみます🎵
親切と、聞けてで安心しました❤️