w
膝あたりのメディキュットをオススメします。
パンツタイプだと悪露が始まりトイレに行く回数が多いためめんどくさいと思います。

ママリ
こんばんは😊
最近、ニット素材のメディキュットが出ていて、スパッツ型なんですが締め付け感キツくなく、でもふくらはぎあたりは着圧あるのでおすすめです✨

rimam
産後、退院するまでは看護師さんや産科医の方にベッドの上で会陰のチェックされると思うので、スパッツのタイプだとお互いに手間取って大変かもしれません!!
私は膝上までのタイプ履いてましたよ🤗💓
w
膝あたりのメディキュットをオススメします。
パンツタイプだと悪露が始まりトイレに行く回数が多いためめんどくさいと思います。
ママリ
こんばんは😊
最近、ニット素材のメディキュットが出ていて、スパッツ型なんですが締め付け感キツくなく、でもふくらはぎあたりは着圧あるのでおすすめです✨
rimam
産後、退院するまでは看護師さんや産科医の方にベッドの上で会陰のチェックされると思うので、スパッツのタイプだとお互いに手間取って大変かもしれません!!
私は膝上までのタイプ履いてましたよ🤗💓
「産後」に関する質問
排卵痛のある方、どれくらいのレベルで痛みますか? 私は産後しばらくしてからほぼ毎月排卵痛があり、年々酷くなってる気がします😣 今回は痛すぎて動けずしばらく横になるほどでした。 婦人科に相談した方がいいよなと恐…
産後2ヶ月なのですが 大量のおりものがでました💦 トイレットペーパーで拭いても拭いても ドロっとしたかたまりがでてきて拭ききれなくて💦 色も若干オレンジっぽい時もあります💦 出た事ある人いますか? なんか大丈夫なの…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント