腰を痛めて4日😭しゃがんだり、寝返りしたり、荷物持つだけで痛すぎ😭湿…
腰を痛めて4日😭
しゃがんだり、寝返りしたり、荷物持つだけで
痛すぎ😭湿布貰ったから良くなれば
いいだけんなぁ😊
- まりん😃(6歳)
コメント

りゅう
大丈夫ですか❓️
お子さん、まだ小さいので安静にはできないですよね…でも、無理はしないで下さいね
旦那さんにしてもらって下さい
整形外科に行けるなら診てもらってコルセット、買ったらいいですよ😉
腰を痛めて4日😭
しゃがんだり、寝返りしたり、荷物持つだけで
痛すぎ😭湿布貰ったから良くなれば
いいだけんなぁ😊
りゅう
大丈夫ですか❓️
お子さん、まだ小さいので安静にはできないですよね…でも、無理はしないで下さいね
旦那さんにしてもらって下さい
整形外科に行けるなら診てもらってコルセット、買ったらいいですよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名付けに後悔し、改名しようか悩んでいます。 現在子供は2歳半ですが、もう2年以上改名を考えていて、旦那はしなくていいと折り合いが付かず、ずっと喧嘩をしています。 子供の名前を“風磨”にしました。 テレビ…
小一息子の反抗的な態度への接し方について 小学生に入ってから、やたらと反抗的な態度が目立ちます。 プンプン怒って、何をするにもトゲトゲしい態度です。 こっちまで苛苛していては、何も解決にならないのは分かりま…
なんか自分の中で常識がわからなくなってます。 以前で人に会ったらこっち見てなくても 必ず挨拶していたし小さいことも気にしない 人の家に行く時は必ず何かを持って行く こうしなきゃいけないが強かったんですが 今の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとございます。
はい、無理はしないで
出来る事はします。
整形外科には行きたいなって
旦那さんと話してるので行けれたらと思ってます😊