家族・旦那 私は父親が他界して10年経つのですが昔酒癖が悪いのを旦那が知っていた… 私は父親が他界して10年経つのですが 昔酒癖が悪いのを旦那が知っていたのですがそのことを今になってお父さん酒癖悪かったからみんなに嫌われていたとか 今更みんなに嫌われたとかまで みんなじゃなくお母さんがなんですが そんな話されて自分の親の悪口言われて嬉しくないのって当たり前じゃないですか?(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 旦那からしたら本当に起きた事だから話しただけって 色々手伝ってくれますがそんな一言で本当嫌いになってしまいます。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 父親 ひまわり(6歳) コメント フラワー いじめてるとかしてないのに、親の悪口とか、悪く思われてるのはやですよね! 私の旦那も、私の母の悪口言います😥 旦那に対して冷めてました! 11月5日 ひまわり コメントありがとうございます😊 本当いやです😭 旦那は、昔の話してしつこいとか言ってくるのに10年も前の亡くなった人の事悪口言われると余計に苛立ちます。 冷めるの本当よくわかります❗️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
本当いやです😭
旦那は、昔の話してしつこいとか言ってくるのに10年も前の亡くなった人の事悪口言われると余計に苛立ちます。
冷めるの本当よくわかります❗️