※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人兄弟だったら男男女女女男どちらがいいですか???🥺

3人兄弟だったら

男男女

女女男

どちらがいいですか???🥺

コメント

ママリ

男男女       

ママリ

女女男           

さなぴ

旦那が末っ子長男なんですが、まーーーーーーーーー親(義母)の子離れが出来ていないこと!!!!!!!!!!!!!!!!!!笑   旦那もマザコンだしもう、末っ子長男うんざりです😮‍💨(もちろんそんな事ない末っ子長男さんも沢山いらっしゃることは存じています!!)

• ママリ

ママリ

末っ子長男は
    絶対可愛いですね😂💕

• 11月6日
なのか

どっちもどう転ぶかわからない面がありますよね😳

男男女だと、
・上二人の影響でサバサバした子になったら人付き合いもしやすそう
・お兄ちゃんに可愛がられてる図がかわいいだろうなぁ
というところがありますが、
後輩に、お兄ちゃん大好きー♡とSNSでも言ったりしてる、表裏あるかんじの子がいるので、、
もしこじらせちゃったら将来の彼女さんとか苦労するかなと思っちゃいます😂
その妹もちゃんと外に恋愛して自分の世界作ってくれてたらいいんですけど💦

女女男だと、男の子が女性の気持ちに理解がある優しい大人になってくれるのかなぁというイメージがあります🤔
でも、上の方のおっしゃるような関係性になったらお嫁さん側は大変ですね😂
親の関わり方も大事ですね〜

• ママリ

ママリ

本当にその通りですね😳😳✨

難しいですね😂

• 11月6日