チックタック
シングル歴4年です
ずっと夜職です
1K7万に住んでいます
昼職は何もしておらず来年から考えているのが保険の営業です
初任給が20万くらいなので
今の生活や家賃でも支払っていけそうです!

胡麻マヨネーズ
調理で手取り16万、家賃5万5000円です。離婚時貯金0だったので、引っ越し費用貯まったら家賃安いとこに引っ越そうと思ってます、、、

退会ユーザー
私は郵便局です!
手取りは16〜18万
とりあえず実家にいるので家賃はかかっておりません😅
チックタック
シングル歴4年です
ずっと夜職です
1K7万に住んでいます
昼職は何もしておらず来年から考えているのが保険の営業です
初任給が20万くらいなので
今の生活や家賃でも支払っていけそうです!
胡麻マヨネーズ
調理で手取り16万、家賃5万5000円です。離婚時貯金0だったので、引っ越し費用貯まったら家賃安いとこに引っ越そうと思ってます、、、
退会ユーザー
私は郵便局です!
手取りは16〜18万
とりあえず実家にいるので家賃はかかっておりません😅
「シングルマザー」に関する質問
産後だからなのか、それとも私が変なのか、、、 ここでしか吐き場がないので吐かせてください😢 息子が生まれて、3週間目になろうとしてます 夫からしたら念願の男児、望んでた男の子なのか息子に溺愛な夫です とても幸せ…
現金給付はいやだな… 今、テレビで、10人のお子さんのシングルマザーの方がやってて。 もちろん、事情はあるんだと思うけど… お金のこと考えて2人目を諦めてるのに、子どもたくさんいる人はたくさんお金もらえるってなん…
離婚してシングルマザーになった場合に受けられる手当って何があるんでしょうか? 調べても児童扶養手当?しか分からず… 夫に不倫されたとかではなく、ただただ一緒にいることが苦痛なため離婚したいです。 DVとかもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント