チックタック
シングル歴4年です
ずっと夜職です
1K7万に住んでいます
昼職は何もしておらず来年から考えているのが保険の営業です
初任給が20万くらいなので
今の生活や家賃でも支払っていけそうです!

胡麻マヨネーズ
調理で手取り16万、家賃5万5000円です。離婚時貯金0だったので、引っ越し費用貯まったら家賃安いとこに引っ越そうと思ってます、、、

退会ユーザー
私は郵便局です!
手取りは16〜18万
とりあえず実家にいるので家賃はかかっておりません😅
チックタック
シングル歴4年です
ずっと夜職です
1K7万に住んでいます
昼職は何もしておらず来年から考えているのが保険の営業です
初任給が20万くらいなので
今の生活や家賃でも支払っていけそうです!
胡麻マヨネーズ
調理で手取り16万、家賃5万5000円です。離婚時貯金0だったので、引っ越し費用貯まったら家賃安いとこに引っ越そうと思ってます、、、
退会ユーザー
私は郵便局です!
手取りは16〜18万
とりあえず実家にいるので家賃はかかっておりません😅
「シングルマザー」に関する質問
嫉妬しても仕方ないけど実家や義実家に頼りながら育児できてるママ友たちがうらやましいです。 実家は飛行機の距離、義実家は県内ですが車で1時間ほどかかり、高齢で大病を患って闘病してるため入退院を繰り返してます。…
仕事探しています。 シングルマザーで正社員ではなく、パートで働いている方いますか??? どのような所で働いていますか? (ボーナスありますか?休みの融通ききますか?) 月にどのくらい貰えていますか? パー…
ただの愚痴です😩 姉がシングルマザーで 子供がいて実家住みです 姉は家にお金も入れず 生活していて、全て母頼りです。 もちろん夏休みの間も 子供を母にみてもらい仕事に行ってます 私も実家によく遊びに 行ったりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント