※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が本を読んだりペラペラめくる行動をするかどうか気になる方がいます。

息子の行動と同じような行動してる子いますかー?
本を読んでほしいと渡してきたり、無言で物をどうぞってしてきます!
また、絵本を普段ペラペラめくるのが好きみたいです。
みなさんのお子様もやられてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだにします!(笑)

本を持ってきて、膝の上に座って、読んであげると【遅い】という感じでペラペラめくってきます(笑)
おしまいになると、次の本をまた持ってきての繰り返しです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️まだ歩けないのでハイハイで持ってきますが、同じ感じです☺️

• 11月5日
はじめてのマリ🔰

うちの上の子も今もそうですよっ。絵本を破ることはなくなりましたが、めくったり、読んでと渡してきて、終わったら次はこれって感じですっ。破ってしまう頃は、怒りはしませんが、やめてくれ~、でも破ってみたいとかってゆう興味で悪気はないからな~と思ってました~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに破ったりします🤣
    終わったら次はこれも全く一緒です☺️

• 11月5日
メル

絵本めくりたがるのは今もあります(*>ω<*)パタパタめくって遊んでるの可愛いですよね♡
うちの子も絵本読んでって持ってくるようになるのかなぁと思うと今から楽しみです(*бωб*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね😍息子はまだ歩けないので、ハイハイで持ってきます!笑

• 11月5日