妊娠・出産 キャッスルベル、もしくはベル系列に通っている方いたら教えてください😭… キャッスルベル、もしくはベル系列に通っている方いたら教えてください😭 私は1人目の時早く病院に行きすぎて母子手帳がなかなか貰えなかったので今回は1回目で貰えたらなーという気持ちもあり9週頃に病院に行こうと思ってるんですが、心拍を2回確認しなきゃ母子手帳は貰えませんでしたか⁇ 1回目で貰えた方いますか?? 1人目の時の事はもう忘れてしまっていて😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 母子手帳 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベル系列の産院でしたが、心拍確認1回目で母子手帳もらえました☺️ ちなみに6wで心拍確認できず、8wで確認できて母子手帳交付、という感じでした😌 11月5日 ママリ そうなんですね💭 ありがとございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💭
ありがとございます😭