Pooh
4時間以上経過していたら抱っこして起こしていました。
3時間経っても起きないなら、ミルクはお腹にたまりやすいみたいなので中止して、母乳だけでどれくらい眠ってくれるのかを見てみるのもありだと思います。
ぴよまま
1ヶ月ぐらいまでは起こしてあげてましたね😂
はじめてのママリ🔰
息子も新生児の頃はぐっすり寝てて母乳ミルクあげないで様子みてたら体重が減ってしまい助産師さんに無理やりでも起こしてミルクあげてと言われました^^;
Pooh
4時間以上経過していたら抱っこして起こしていました。
3時間経っても起きないなら、ミルクはお腹にたまりやすいみたいなので中止して、母乳だけでどれくらい眠ってくれるのかを見てみるのもありだと思います。
ぴよまま
1ヶ月ぐらいまでは起こしてあげてましたね😂
はじめてのママリ🔰
息子も新生児の頃はぐっすり寝てて母乳ミルクあげないで様子みてたら体重が減ってしまい助産師さんに無理やりでも起こしてミルクあげてと言われました^^;
「母乳」に関する質問
妊娠検査薬について 検査後すぐには全く線がなく陰性でしたが、 10分以上経ってからふと見るとうっすら線が見えました。これは蒸発線ですよね? ちなみに私は母乳をすぐに辞めたので出産してから2ヶ月後に生理が来まし…
生後5ヶ月になり母乳がかなり減りました😭 寝てくれるようになり3時間で授乳で1日5から7回です。 差し乳ですが、これからまた母乳は増えますか? 哺乳瓶拒否で練習中でミルクは10ほどしか飲めないのでまだ母乳を継続したい…
授乳について いままで(母乳+90) ×8回だったのが、急にミルクを飲まなくなりました💦 母乳だけで過ごしてます… おしっこは1日10回くらいでてるのですが…。 急に母乳だけで足りるようになんてならないですよね…? おなじよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント