コメント
Aran👸🏻💖
外出はどこまでの外出ですか?
買い物ぐらいならさっといけば
大丈夫とおもいますよ?
プリポキオ
夕飯の買い物くらいならささっと行きます。
遊びの予定とか、必要のないおでかけはしません。
-
ようたん
遊びの予定入れていたのですがそれはお断りしました。やはり治るまでは外出控えたほうがいいですかね。散歩とかでも💦
- 10月12日
退会ユーザー
外出は避けます。自分も風邪気味で子供も具合が良くないのなら自宅で遊ばせます。悪化しても困りますしね(^_^;)
-
ようたん
散歩とかでも行かないほうがいいですかね?💦確かに今自分のほうが熱が少しあり今つらいのピークなんですが家にいても子供がぐずってきてしまうので逆に大変というか💦
- 10月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね(^_^;)
私の家ではですが、絵本を読んだりあとはおもちゃで遊ばせたりあとは追いかけっこみたいな事をしてます(^_^;)あとは、体操など屋内で出来ることをやってみるとかはどうですか?☆- 10月12日
退会ユーザー
保育園行きだしてから常に鼻水たれているような感じです。
機嫌が良くてひどく咳き込むようでなければ、お散歩とか近所の公園位なら行きます。
1日家にいるとストレス溜まるみたいで、外に行くー!と言われるので(^_^;)
-
ようたん
咳は結構出てます💦自分も(笑)家の中だけだとストレスたまりますよね、お互い💦なのでできれば出たいんですが。咳つらそうなので躊躇してます💦
- 10月12日
ようたん
買い物は宅配とってるのでしてません。お散歩とかです
Aran👸🏻💖
少しぐらいなら大丈夫と思いますが
最近は寒くなって来たのでできるだけ
室内にいた方がいいかも思います、、
ようたん
そうなんですよね、寒くなってきましたもんね。ただ家の中だと子供が飽きてぐずってきてしまうので少しでいいので外出たくて💦
Aran👸🏻💖
外で遊びたくなりますよね😭
近くに子育てセンターや児童館など
室内で遊べる施設などはありませんか?
ようたん
電車に乗っていかないとないんですよね(^_^;)公園なら近くにあるんですがまだ歩けないのであまり行ってないです💦