妊活 排卵についての悩み。不妊治療を考える。 つぶやき隊。 D15で卵胞24mm、内膜6〜8mm。 ちゃんと排卵してくれるかな... 多嚢胞があって排卵検査薬は ずっと陽性で出ちゃうから分かんないし🥲 排卵検査薬使えば分かるよって簡単に言うけど それが分からないから困ってるのよ先生🥲 排卵痛とかおりものとかも毎回ないし🥲 タイミング分からなすぎるよ🥲 本格的に不妊治療始めるか悩むな、、、 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 不妊治療 卵胞 先生 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 分かります〜〜検査薬いっつも強陽性になりますよね😂hcg注射すればだいたい排卵するので、注射してもらう、、ってことをお願いしてみたら良いと思います😌 11月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😂 今普通の婦人科なので注射はやってないみたいで😅 これでダメならやっぱり本格的に不妊治療始めようかなと考えてます😵💫 11月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂
今普通の婦人科なので注射はやってないみたいで😅
これでダメならやっぱり本格的に不妊治療始めようかなと考えてます😵💫