コメント
退会ユーザー
分かります〜〜検査薬いっつも強陽性になりますよね😂hcg注射すればだいたい排卵するので、注射してもらう、、ってことをお願いしてみたら良いと思います😌
退会ユーザー
分かります〜〜検査薬いっつも強陽性になりますよね😂hcg注射すればだいたい排卵するので、注射してもらう、、ってことをお願いしてみたら良いと思います😌
「陽性」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠中、市販薬のアレグラを飲んでいた方はいますか? 秋の花粉症でずっとアレグラを飲んでいるのですが、今朝妊娠検査薬が陽性で、4週に入ったぐらいです。 このまま飲んでもいいのか悩んでいます😥
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂
今普通の婦人科なので注射はやってないみたいで😅
これでダメならやっぱり本格的に不妊治療始めようかなと考えてます😵💫