コメント
退会ユーザー
分かります〜〜検査薬いっつも強陽性になりますよね😂hcg注射すればだいたい排卵するので、注射してもらう、、ってことをお願いしてみたら良いと思います😌
退会ユーザー
分かります〜〜検査薬いっつも強陽性になりますよね😂hcg注射すればだいたい排卵するので、注射してもらう、、ってことをお願いしてみたら良いと思います😌
「陽性」に関する質問
妊娠していると思いますか⁇どなたか判断お願いします🥺一昨日はうっすら陽性で、今日は白抜きでした、💧 写真は上が陽性で、下が白抜きです。 化学流産の可能性高いですよね…? ちなみに、微熱が平熱に戻ってきてます💧 1…
ドゥーテストの妊娠検査薬をしたら、一昨日陽性から今日白抜きになっていました。これは、化学流産ということでしょうか。 2月12日出血予定です。 なので、フライング検査になります
妊娠初期について質問です 1/7に妊娠検査薬陽性になって 今日で3回目の産婦人科受診でした。 1/13 1回目 心拍確認済 1/27 2回目 心拍確認済 2/10 3回目 心拍確認済 予定日確定 次回母子手帳持参 という流れです。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂
今普通の婦人科なので注射はやってないみたいで😅
これでダメならやっぱり本格的に不妊治療始めようかなと考えてます😵💫