コメント
退会ユーザー
分かります〜〜検査薬いっつも強陽性になりますよね😂hcg注射すればだいたい排卵するので、注射してもらう、、ってことをお願いしてみたら良いと思います😌
退会ユーザー
分かります〜〜検査薬いっつも強陽性になりますよね😂hcg注射すればだいたい排卵するので、注射してもらう、、ってことをお願いしてみたら良いと思います😌
「陽性」に関する質問
また病院へ行くべきかどうか。 昨日発熱したので病院へいきました。 溶連菌などの検査をしてもらいましたが、陽性でした。 園で手足口病が流行っているので、 もしかしたらブツブツが出てくるかもと病院で言われ、 今…
マタニティハイな職場の同僚についてです。 1人目の妊娠の際、同僚は1年後に妊活始めると話していましたが私が妊娠したことを伝えるといきなり妊活を始め、ギリギリ同学年の子を授かりました。 私→2023年8月 同僚→2024…
妊活始めたタイミングで旦那がクラミジア陽性。 まじでパンチしてやりたい。 もちろん私も陽性でした。 今週、家族で義実家に行くのですが、みなさんなら義父母に言いますか? 内緒にしますか? ちなみに、今私は旦那…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂
今普通の婦人科なので注射はやってないみたいで😅
これでダメならやっぱり本格的に不妊治療始めようかなと考えてます😵💫