コメント

rere
学校で受けましたよ(˚ଳ˚)

5kidsママリ
先週いきました🥲
わたしは1時間半でおわりました🥲
- 
                                    AI コメントありがとうございます😊 
 長いですね💦
 早めに行きましたか?💦- 11月5日

- 
                                    5kidsママリ 30分前に行ったんですが結構並んでました💦 - 11月6日

- 
                                    AI もうちょっと早く行った方が良さそうですね💦 
 ありがとうございます😊- 11月6日

- 
                                    AI 体育館でありましたか? 
 細かい事書いてなくて小学校のどこに行くのか気になりまして💦- 11月6日

- 
                                    5kidsママリ 体育館でありましたよ🌟 - 11月7日

- 
                                    AI 当日って案内が書いてあったりしましたか?💦 - 11月8日

- 
                                    5kidsママリ 就学前検診はこちらですと書いてありました‼️ - 11月8日

- 
                                    AI それなら良かったです✨ 
 ありがとうございます😊- 11月8日

AI
コメントありがとうございます😊
どんな事しましたか?💦
rere
歯科健診、目の検査、聴診器で終わりでした(˚ଳ˚)
AI
検診はすぐ終わる感じなんですね!
早めに行ったりしましたか?💦
rere
2回目の説明会の後行きましたよ(˚ଳ˚)
20分ぐらいで帰れましたよ!
AI
そうなんですね!
説明会今のところ何も書いてないのでどうなんだろう、、、