コメント
ちゆちゆ
とりあえず、産婦人科に電話して相談されてみた方がいいと思います!
ちゆちゆ
とりあえず、産婦人科に電話して相談されてみた方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
双子のCRLについて質問です。 不妊治療を経て、二卵性の双子を妊娠しました。 6週6日で不妊治療のクリニックを受診した際、一人は心拍も見え、CRLも5ミリ程度あり順調とのことでした。 ただ、一人は奥の方にいて姿がはっ…
26w切迫で自宅安静中の妊婦です。 旦那に負担かけまくりで早くこの生活終わりたいです😭 昨日は23時頃に帰宅して、今日朝6時に出発、帰ってくるのは17時と早かったけど疲れているだろうに夜ご飯後の食器洗いと息子のお風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.mama
昨日行ったばかりで電話するの気が引けてしまって...( ´_ゝ`)
でもいきなり耳鼻科行ったら薬処方できないって言われちゃいますもんね!
電話してみます(*`・ω・´)!!