妊娠・出産 胎児の心臓のエコーについて。写真あります。逆三角形があると逆流です… 胎児の心臓のエコーについて。写真あります。 逆三角形があると逆流ですか? とくに何も指摘はされていないのですが、帰ってから見て気になりました😢 胎児スクリーニングとかではなくカラーでもなく普段のエコーです。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 エコー 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なにもいわれたなければ大丈夫です☺️💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます!