ちゃ
モコモコの生地を着せてます!
手は冷えても問題ないし手足で体温調節してるので、手まで覆うやつ買ったことないです!

こむぎ
モコモコでいいと思います!
手まで覆っちゃうと体温調節出来なくなるのでそこまでは必要ないと思います😌

スポンジ
雪国じゃないけどもこもこのパジャマにもこもこのスリーパーでしたよ😅
半年くらいから転がりまくって布団からはみ出てることも多かったので😭

どれみ
皆さん回答ありがとうございました❣️
ちゃ
モコモコの生地を着せてます!
手は冷えても問題ないし手足で体温調節してるので、手まで覆うやつ買ったことないです!
こむぎ
モコモコでいいと思います!
手まで覆っちゃうと体温調節出来なくなるのでそこまでは必要ないと思います😌
スポンジ
雪国じゃないけどもこもこのパジャマにもこもこのスリーパーでしたよ😅
半年くらいから転がりまくって布団からはみ出てることも多かったので😭
どれみ
皆さん回答ありがとうございました❣️
「寝返り」に関する質問
坐骨神経痛ってどのように診断がつきますか😵? レントゲン撮ればわかりますか? 立て続けに妊娠したせいか、お尻の奥?股関節のつなぎ目?みたいな所が痛いです😵 起き上がる時や寝返り、足の開脚?ねじり?など次の動作…
反り返りがすごかったけれども、お子さん問題なく成長したという方いはっしゃいませんか? 4ヶ月の男の子を育てています。 生後3週間ごろから不機嫌な時に反り返るようになり、最近は横抱きをほとんどさせてくれなくなり…
寝返りをするようになったのでプレイマット?の購入を考えています。画像のような折りたたみのものを検討きているのですが、同じようなものを使っている方いましたら使用感などお聞きしたいです!もう少し分厚い方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント