妊娠・出産 妊娠31週8ヶ月です。切迫早産で自宅療養中です。後期つわりなのか吐き気… 妊娠31週8ヶ月です。切迫早産で自宅療養中です。 後期つわりなのか吐き気がひどく2週間で2キロ減りました😅また息苦しさや、息切れ、動悸もひどいです。夜も中々寝れず、寝ても中途覚醒しちゃいます。 妊娠後期ってこんなもんですか?💦 辛くて泣きそうです😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠31週目 切迫早産 息切れ 後期つわり 土方ぷりん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 切迫だと張り止め飲まれてないですか? 私も切迫で張り止め飲んでるので動悸ひどいです😥 30w入ってから急に息苦しくなるし、夜も全然寝つけません… しんどいですよね😭😭 ご飯も全然食べれないし😭 11月5日 土方ぷりん 張り止め飲んでます💦 ほんと、息苦しいし、寝れないし、ご飯食べれないしで挫けそうです😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
張り止め飲んでます💦
ほんと、息苦しいし、寝れないし、ご飯食べれないしで挫けそうです😂