コメント
あっきーママ
インサートつきというのかわなりませんが、エルゴのアダプターってやつで、別でインサート付けなくても使えるやつ使ってます^_^
正直夏は暑かったし、大丈夫なやつのわりに首がなかなか安定しませんでした、、、
初めてのママリ
おふたりとも詳しくありがとうございます!
明日さっそく見に行きたいと思います( *ˊᵕˋ)ノ
あっきーママ
インサートつきというのかわなりませんが、エルゴのアダプターってやつで、別でインサート付けなくても使えるやつ使ってます^_^
正直夏は暑かったし、大丈夫なやつのわりに首がなかなか安定しませんでした、、、
初めてのママリ
おふたりとも詳しくありがとうございます!
明日さっそく見に行きたいと思います( *ˊᵕˋ)ノ
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半… よく寝る方なのですが、 起きてる時は本当にずーっと泣いてます😅 幸い夜泣きは無く、 夜は寝てくれて助かるけれど 起きてる時は常に抱っこなので きつい。 大きくなるにつれて 落ち着くのかな。 上の子…
生後1ヶ月半の子がいます。 1ヶ月半で抱っこは誰がいいとか あるものですか🤔? 昨日夕方に子が泣いてて私が抱っこしてる間は 落ち着いてて旦那が抱っこしてる間はギャン泣き また私に変わったら泣き止んで寝ました。 …
乳首のサイズアップについて 生後1ヶ月半頃に乳首のサイズをSにサイズアップしたのですが?むせる事が増えた気がします。 SSサイズに戻した方がいいのでしょうか? また乳首はどういう基準でサイズアップしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません。
アダプトですね(*^^*)
うちも使ってます。
インサート無しな分、装着はしやすいし、従来のエルゴよりは生地が少し薄いです。
ただ、やっぱりメッシュの物に比べれば暑いと思います(^^;
うちは首は問題なかったです。