ファッション・コスメ 幼稚園で、入園のための面談があります。服装は、普段着で🙆♀️だけど綺… 幼稚園で、入園のための面談があります。 服装は、普段着で🙆♀️だけど綺麗目の方がいいみたいです。同じような方、どんな服装で行かれますか??😭 できれば画像上げていただくと嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 服装 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 妊娠中なので持ってるフォーマルが入らなかったので以前買ったこれとマタニティパンツ履いて行きました🙌 うちはカジュアルでいいって言われましたけど基本的に皆さんスーツ系着てました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント