妊活 基礎体温測り忘れていて、高温期何日目か知りたい。胸の張りや眠気、左下腹部の痛みがある。今日は性行為した。今周期こそ妊娠してほしい。 こんばんわ🙂 何度か基礎体温測り忘れてますが これ高温期何日目だと思いますか?🥺 胸の張りと眠気がすごいのと 左側の下腹部がチクチクと 今日しました! 今周期こそ赤ちゃんきてくれー😭💗 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃーまま 測れていない部分と、 低温期の体温がどれくらいなのか、 前周期と比べようがないので、 何日目か判断するのが難しそうです😢💦 25が排卵日だとするなら、 高温期11日目かなと思います。 11月5日 はじめてのママリ🔰 低温期のときはこんな感じです! 25-26で排卵してるかなーて あたしも思ったんですが🥺 11月5日 ちぃーまま 高温期がもう少しグッと 上がってくれたら分かりやすいんですけど、 なかなか難しいですね🥲🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 やはり難しいですよね🥲 フライングするにもどこでやればいいのかわからなくて😭😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低温期のときはこんな感じです!
25-26で排卵してるかなーて
あたしも思ったんですが🥺
ちぃーまま
高温期がもう少しグッと
上がってくれたら分かりやすいんですけど、
なかなか難しいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
やはり難しいですよね🥲
フライングするにもどこでやればいいのかわからなくて😭😭