※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

帰省や旅行に行ったときに、寝室環境などなにか工夫された方いますか⁉️…

帰省や旅行に行ったときに、寝室環境などなにか工夫された方いますか⁉️

このままコロナが落ち着いたら、初めて義理実家に帰省する予定ですが、今まで自粛続きで自宅でしか夜は寝かしたことがなく不安です。。

コメント

ママリ

初旅行の際はホテルにお気に入りのタオルケットを持っていきました😂

匂いとかは特に家ごとで違うと思うので、自宅の匂いのするタオルケットや毛布を持っていくと安心して寝られるかなーっと💓

私も初めての際は寝てくれるか心配でしたが、お布団に顔を擦り付けて寝てたので安心しました😂

Eva

お気に入りの物はいくつか持っていきます。おもちゃ、絵本、ブランケット。環境が変わってお子さんのテンションが上がる⤴️場合もありますよ。