妊娠・出産 明日で8ヶ月に入ります。今朝から下腹がズキズキするのと、膣やお尻から… 明日で8ヶ月に入ります。 今朝から下腹がズキズキするのと、膣やお尻から出てきそうな感覚があって気持ち悪いです😂 胎動も下の方ばかりです😂 赤ちゃんが下がってしまっているとか、自分でわかるものでしょうか💦 1人目のときこんなことなかった気がして気になります😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ママリ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 私も全く同じです!!下の方ばかり胎動があり頭が挟まってるのかな😿て思うくらいズキズキする時あります!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント