実父がタイムラインのイイネを押したことに嫌悪感を抱いています。母からは親心だと言われましたが、考え過ぎでしょうか。親子関係は普通だと思っています。
タイムラインのイイネ
先日、背景の画像を変えました
それに実父がイイネを押してくれたんですが‥
若干の嫌悪感があります
いい歳した(56歳)おじさんが何をしてるんだって思ってしまって💦
それを実母に話したら「ただの親心!そんな風に思うなんてひどすぎる」と言われました
タイムラインへ投稿しなければ良かっただけなんですがボタン押せてなかったようで😟
私の考え過ぎですかね?
親子関係はそこそこ普通だと思います
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
新しいもの好きの私の父もインスタに実家の犬の写真載せたりしますしラインのタイムラインにいいねしてますよ😁
歳を取ってもいろんなトレンドに敏感で楽しそうでなによりだなー!と娘としてはむしろ嬉しいです😊
ちなみに母は母でジャニオタでうちわ持ってコンサートに行ったりしてます(笑)
みんないい歳したおじさんおばさんですが生き生きしててなによりです🤣
はじめてのママリさんなりのお父さん像とかけ離れていてショックだったのでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
LINEの返信は全然返ってこなかったり孫の写真を撮ったりするタイプじゃないのにイイネはするんかい!って思っちゃったのかもです😂
元気に長生きが1番ですもんね
返信ありがとうございました!