雑談・つぶやき 今回のスイミングの先生、けっこうスパルタ?顔を浅くしかつけられない息… 今回のスイミングの先生、けっこうスパルタ? 顔を浅くしかつけられない息子ちょっと強引に頭抑えられてるんだが😅 できたねーって褒められてるけど、それは先生が強引に…できたって言うのかな?😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 先生 息子 スイミング りーさ コメント 退会ユーザー うちの息子もそんな感じで頭押さえつけられて、それ以降恐怖で水泳嫌いになりました😣💦 通わせなければ良かったと後悔です😢 11月5日 りーさ コメントありがとうございます! そうなんですか💦 うちの子は大丈夫だったみたいですが、たしかにトラウマになる可能性もありますよね…😥 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦
うちの子は大丈夫だったみたいですが、たしかにトラウマになる可能性もありますよね…😥