べりー*
お義父さんって書いてます(*^^*)

はじめてのママリ
おかあさん、おとうさんと敢えて平仮名で打ってます🤣

退会ユーザー
私も平仮名にしてます!

𝙔𝙪𝙝𝙞
ひらがながいいと思います🙆♀
義父、義母は見えないところで使うのはいいと思いますが、本人たちに向かって使うものではないかなあと思います💦
べりー*
お義父さんって書いてます(*^^*)
はじめてのママリ
おかあさん、おとうさんと敢えて平仮名で打ってます🤣
退会ユーザー
私も平仮名にしてます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
ひらがながいいと思います🙆♀
義父、義母は見えないところで使うのはいいと思いますが、本人たちに向かって使うものではないかなあと思います💦
「LINE」に関する質問
職場の人のお子さんと私の娘が同じ習い事をしてます。 発表会が近いうちにあるんですが、私より娘が出れなくなりました。 習い事も辞めるか、休止すると思います。 理由が娘の病気の治療で、私自身も受け入れられてない理…
皆さんご自身の兄弟と連絡とったり会ったりしますか? 私は兄が2人いますが長男は誕生日の日におめでとうのLINEが来て年始に一度会う程度、次男とは何年も会ってませんし連絡も取ってません。
知り合いに義両親とは穏便するのが1番だよ〜と言われましたが私だって最初はそうしたかった。でも結婚前や妊娠中、産後すぐ関係なくなにが気に入らないのか←多分大好きな息子をとられたから。笑 隙あらば私の愚痴ばっかり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント