妊活 子宮内膜症だった場合、排卵のエコーなどをみてわかるものですか?言われ… 子宮内膜症だった場合、排卵のエコーなどをみてわかるものですか? 言われなければ子宮内膜症ではないのでしょうか 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 排卵 エコー はじめてのママリ コメント ママリ 排卵エコーの時に子宮内膜症っぽいね、生理痛酷くない?と言われたことあります! 11月5日 はじめてのママリ なにも言われなかったのですが、聞いていないから言ってくれないのかなー…とか。 生理痛はひどくないのですが、排卵痛と、生理時の便秘解消、性行為時の痛みなど…気になる点があって… 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なにも言われなかったのですが、聞いていないから言ってくれないのかなー…とか。
生理痛はひどくないのですが、排卵痛と、生理時の便秘解消、性行為時の痛みなど…気になる点があって…