※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お風呂掃除です!夜に私か旦那、後に入った人が浴槽洗って次の日掃除せず…

お風呂掃除です!
夜に私か旦那、後に入った人が浴槽洗って次の日掃除せずお風呂を溜めるのはアリですか?
やっぱりお風呂を溜める前に掃除すべきでしょうか?
床や排水溝の髪の毛などの掃除は私が週一でやります。

ちなみにルックプラスのバスタブクレンジングは本当にこすらなくても汚れはとれるんでしょうか??
コスパは良くないですよね😅💦
こすらないでも良いならラクだなと思って試しに買ってみようかと思ったり、、
使われている方いますか?

コメント

夏

我が家はお風呂息子と私が入った後は私が掃除して旦那はシャワーだけで、翌日洗わずにお湯ためます🙋
シャワーで流す位はたまにしますが、夜洗ってるので洗いません😅
こすらないバスタブクレンジングは過去に二回程他の種類ですが買いましたが、綺麗になってる感じがしないので結局こすってました😅
こすらず綺麗は基本信用してません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜洗ってたら大丈夫ですよね🙌✨良かったです!!
    そうなんですかー、、😭
    やっぱりこすらないと気になりますよね😱😱
    ありがとうございます😊

• 11月5日

めちゃくちゃいっぱいかけたら擦らなくても落ちます(笑)

前使ってたときぜんぜん落ちなくてムカついて(早くなくなれ〜!)ってかけまくったら、入浴剤で青く汚れた浴槽の汚れがどんどん溶けて綺麗になりました🤣
でもコスパ悪すぎてリピートはなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?😂
    落ちないと聞くので実際どうなのかなと思ったんですが😭
    コスパ最悪ですねww
    少しの量でこすらず綺麗になるもの、早く開発して欲しいです…😮‍💨

• 11月5日