コメント

退会ユーザー
博物館の中にある授乳室であれば、来られた方の為の授乳室なので入館料必要だと思います…💦

n073
利用したのが去年なので変わってなければですが、
博物館に入って受付に声をかけると、授乳室の小部屋に案内してくれました。
入館料がいるのは2階の一部なので、受付のある1階は無料ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に利用された方からの回答で助かります😭💕- 11月5日
退会ユーザー
博物館の中にある授乳室であれば、来られた方の為の授乳室なので入館料必要だと思います…💦
n073
利用したのが去年なので変わってなければですが、
博物館に入って受付に声をかけると、授乳室の小部屋に案内してくれました。
入館料がいるのは2階の一部なので、受付のある1階は無料ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に利用された方からの回答で助かります😭💕
「公園」に関する質問
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
今一歳半の双子を育ててます 最近になって公園や散歩中に知らないおばちゃんに 話しかけられる事が増えました 可愛いねーとかならありがとうございます!って なるのですが、 周りにやっぱ双子いるの?とか 若いのに治療…
1歳1ヶ月 靴を初めて買ったので公園デビューをしようと思っています! 何して遊ばせていますか?砂場もあるのでおもちゃも持っていったら遊びますか? ファーストシューズ最初歩かせる時どこで歩かせましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入館料がかからないところにあるようで、公園や博物館の施設としてネットに載っていたので利用できるのかなと思ったのですが、やっぱり授乳室だけというのはやめておいたほうがいいのかもですね😫
ちなみに利用されたことはありますか?