コメント

退会ユーザー
博物館の中にある授乳室であれば、来られた方の為の授乳室なので入館料必要だと思います…💦

n073
利用したのが去年なので変わってなければですが、
博物館に入って受付に声をかけると、授乳室の小部屋に案内してくれました。
入館料がいるのは2階の一部なので、受付のある1階は無料ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に利用された方からの回答で助かります😭💕- 11月5日
退会ユーザー
博物館の中にある授乳室であれば、来られた方の為の授乳室なので入館料必要だと思います…💦
n073
利用したのが去年なので変わってなければですが、
博物館に入って受付に声をかけると、授乳室の小部屋に案内してくれました。
入館料がいるのは2階の一部なので、受付のある1階は無料ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に利用された方からの回答で助かります😭💕
「博物館」に関する質問
福井の恐竜博物館に行くのですが、 ネットで事前にチケットを買う予定なのですが、 その他に 事前にやっといた方がいいこと 初めて行くので 詳しく教えて頂けたらと思います お願いします🙇
小2の長男と年中次男兄弟の土日の遊びについて質問です。 私たち夫婦は土日休みで、2年程前までは家族で近所の公園や児童館、近場の施設に行き楽しく遊べていましたが、ここ最近、公園や児童館は楽しくない、、、、と言…
お出かけ先での記念品?の購入、どうしてますか💦? 夏休みもあり、夏に誕生日があることもあり、 お出かけが多めでした。 息子お誕生日は地方から中心都市へおでかけ、 息子希望のアミューズメントパークに行きました。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入館料がかからないところにあるようで、公園や博物館の施設としてネットに載っていたので利用できるのかなと思ったのですが、やっぱり授乳室だけというのはやめておいたほうがいいのかもですね😫
ちなみに利用されたことはありますか?