子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが大泣きで顔を真っ赤にし、呼吸を止めることがあります。月齢が上がると治ることが多いですが、心配な場合は病院に連れて行くべきです。泣き方が心配な場合は発作につながる可能性もあります。 大泣きの時顔を真っ赤にして呼吸を止めてしまう赤ちゃん👶2ヶ月の娘がそうです これは月齢が上がると共に治っていくのでしょうか… 1人で車を運転してる時にこの泣き方をされるのが怖くて病院以外はまだ連れて行けてません😵😵 泣き入りひきつけに繋がるパターンもあるのでしょうか 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 3 病院 月齢 赤ちゃん 車 大泣き nn(4歳0ヶ月, 7歳) コメント なの 娘もそうですよ😂 いまだにギャン泣きは10秒くらい溜めてから泣きます その後顔色が悪くなったりしなければ大丈夫ですよ! 11月5日 nn 1歳過ぎても続くんですね😂 上の子は生後2ヶ月から泣いてても放置してたら1人で寝てくれてたので楽でしたが、下の子は息を止めてしまうのでセルフねんねはさせられないなぁと😭😭 放置はできないですよね😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
1歳過ぎても続くんですね😂
上の子は生後2ヶ月から泣いてても放置してたら1人で寝てくれてたので楽でしたが、下の子は息を止めてしまうのでセルフねんねはさせられないなぁと😭😭
放置はできないですよね😭