コメント

ひまわり
よくうなってました!
顔色や元気がないとかいつもとあまりにも変わってるようであればかかりつけにいってもいいかと思います!
ひまわり
よくうなってました!
顔色や元気がないとかいつもとあまりにも変わってるようであればかかりつけにいってもいいかと思います!
「うなり」に関する質問
女の子3歳3ヶ月で、お店で落ち着きない…同じ方いますか❓ 自分で歩かないと、クネクネしたり、座り込んだり、膝で歩いたり… 試着してるとカーテン開けようとしたり、靴を持って走っていったりイタズラします💦 最初は大人…
生後2ヶ月、子供がいたら思い通りにいかないのなんて当たり前なのにイラッとしてしまいます 自分の母があなたのためにやってきたのに、、タイプだったので私はそうなりたくないと強く思いすぎなのか イラッとした後に自…
自分の2歳の子どもが、近所の小学生によく遊んでもらいます 小学生の子は親なしで来てますが このとき小学生の子が危ない行動してたりしたら 注意する責任は私にありますよね? また、なにか事故があった場合も 近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーくんまま
様子は変わらずなのであまり心配しないように様子みて見ます!
ありがとうございます(´・ω・`)