子育て・グッズ 朝、息子のうなり声で目覚めました。息子が夢を見ているのか心配です。同じ経験の方いますか? 今日で息子が5ヶ月になりました( ᵔᵒᵔ )♡ いつも私の朝は息子に蹴られたりつねられたり泣き声で起きたりするんですが… 今日は息子のうなり声?で起きました… 息をする度に ん〜 とか ふぇ〜 とか泣きそうになったりトントンしたら一時的になくなったり… ただ夢を見ていただけでしょうか? 最後は何度も呼びかけて抱いて起こしました(´・ω・`) 同じようなことがあった人いますか?? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 息子 うなり トントン はーくんまま(8歳) コメント ひまわり よくうなってました! 顔色や元気がないとかいつもとあまりにも変わってるようであればかかりつけにいってもいいかと思います! 10月12日 はーくんまま 様子は変わらずなのであまり心配しないように様子みて見ます! ありがとうございます(´・ω・`) 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんまま
様子は変わらずなのであまり心配しないように様子みて見ます!
ありがとうございます(´・ω・`)