コメント

退会ユーザー
アパートに住んでいたときも一軒家に引っ越してからもポーンと置いてありますが、一回も盗まれたことないです!
心配でしたら鍵をつけるか駐輪場に屋根とスペースがあればその柱に括り付けてロックして置けば盗まれません!
退会ユーザー
アパートに住んでいたときも一軒家に引っ越してからもポーンと置いてありますが、一回も盗まれたことないです!
心配でしたら鍵をつけるか駐輪場に屋根とスペースがあればその柱に括り付けてロックして置けば盗まれません!
「その他の疑問」に関する質問
実家に帰った際、乾燥がひどく、娘6歳のほっぺがカサカサで赤くなってしまったので なんかヒルロイドとか保湿のクリームある?と聞いたらあるよ!と母が出してくれたやつを塗ったのですが(子供使えるやつだし病院でもらっ…
新1年生です。 1年生は交通安全の黄色のランドセルカバーつけるって勝手に思い込んでたんですが配布されないところもあるんですかね?💦 だとしたら買わなきゃなって焦ってます😂 兵庫県在住です! 県内でも市によって違…
ピアノの発表会後、どれくらい覚えてるものですか? たった1週間で全然弾けなくなりますか? 4月から小1。 年長さんの発表会でエリーゼのためにを弾いて、 その時は完璧に仕上がっていたのが 発表会から1週間ちょっとや…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう滅多に盗まれないですよね😩
柱あるのでロックつけときます!!
ありがとうございます!!✨