とっても良いママさんなのに子供同士の相性ちょっと...っていうの遊びに…
とっても良いママさんなのに子供同士の相性ちょっと...っていうの遊びに誘いにくい😭遊んでたら仲良くなるんですかね?
- ベアー🧸(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

そうくんママ
子供同士の相性は、あります😅
遊んでても、気が合わないと仲良くはならないです、、💦
とっても良いママさんなのに子供同士の相性ちょっと...っていうの遊びに誘いにくい😭遊んでたら仲良くなるんですかね?
そうくんママ
子供同士の相性は、あります😅
遊んでても、気が合わないと仲良くはならないです、、💦
「遊び」に関する質問
【遊びの断り方】 きのうバッタリ会った親子 (もともとお友達ですが、親子とも一方的に我が家を好いてくれている感じ😂 わたしはママのことを嫌いじゃないけど、お友達はコミュニケーションが苦手で全てにママを通したが…
生後9ヶ月です。連日夜の眠りが非常に悪く、困っています。 19〜20時ごろに離乳食、授乳を済ませ21時ごろ寝かしつけるのですが、23〜0時に覚醒し遊び始めてしまいます。 寝たと思っても1〜2時間で目を覚まし、添い乳で寝…
支援センターでもやもやしたことがありました🥹 3歳の娘とわたしがお店屋さんみたいなコーナーで遊んでいました。 急に2歳くらいのAちゃんがきていきなり娘がかぶっていたお店屋さんの帽子を奪いました。 娘はすごくびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベアー🧸
そうなんですね〜😭小学校も一緒なので仲良くなって欲しかったんですが中々難しいですね💦
そうくんママ
逆に気が合う子は久々に会っても、めちゃくちゃ遊びます😊
私たちも気が合わない友達とは、どんなに遊んでも仲良くはなれないですよね、、💦
結局、うわべだけの付き合いってやつです、、