雑談・つぶやき 今日は幼稚園のあと体操教室の体験に行ってきます😁母緊張…(笑) 今日は幼稚園のあと 体操教室の体験に行ってきます😁 母緊張…(笑) 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 幼稚園 体操 繊細さん(7歳, 8歳) コメント らじもらら🐥 今日我が家も体操教室の体験でした✨ 上の子がやる気まんまんになったので 入会手続きしました😁👏 11月5日 繊細さん 入会されたんですね😊 スポーツクラブとかですか? 11月5日 らじもらら🐥 スポーツクラブです😲✨ あ💦新体操とかの方ですか🤣? 11月5日 繊細さん 体操ですよ😊 うちは全体的な雰囲気が なんか違うなと思って 入会は保留になりました🙇 来週別のところに行ってみます! 11月5日 らじもらら🐥 そうだったんですね😭 うちは幼稚園にきてやってるやつなのでよくて✨ いいところに出会えるといいですね🥰 11月5日 繊細さん 幼稚園のところにいけるのが 親も安心ですよね😁✨ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
入会されたんですね😊
スポーツクラブとかですか?
らじもらら🐥
スポーツクラブです😲✨
あ💦新体操とかの方ですか🤣?
繊細さん
体操ですよ😊
うちは全体的な雰囲気が
なんか違うなと思って
入会は保留になりました🙇
来週別のところに行ってみます!
らじもらら🐥
そうだったんですね😭
うちは幼稚園にきてやってるやつなのでよくて✨
いいところに出会えるといいですね🥰
繊細さん
幼稚園のところにいけるのが
親も安心ですよね😁✨
ありがとうございます😊