コメント
はるまき
ベビーフードとご飯混ぜて食べさせてますよ😊
退会ユーザー
白米単体だと嫌みたいなので、毎回丼物やピラフやオムライスです💡
ふりかけもあんまり好きじゃないです😅💦
-
ダブルチョコ
一歳なりたてでオムライス食べるんですか?👀どうやって作ってますか?
- 11月5日
-
退会ユーザー
卵1個の半量と牛乳大さじ1を混ぜて丸い耐熱容器に入れてふんわりラップ、600w20秒→出して混ぜるを3回繰り返すと火が通ります🥰💡粗熱が冷めたらご飯に乗せます😊
ご飯はにんじん玉ねぎピーマンなどストックある野菜とトマトピューレと無塩バターほんの少しを混ぜてます!
めちゃくちゃ簡単ですしふわふわのオムレツができるので食べてくれると思います✨
このオムレツの方法であんかけ天津飯とかも作ってます😊便利です!- 11月5日
-
ダブルチョコ
詳しくありがとうございます!☺️
うちもオムライス作ってみます!
ケチャップではダメなんですかね💦
天津飯だなんてすごいです🥺- 11月5日
-
退会ユーザー
ケチャップもうあげてるようでしたらケチャップライスでも全然良いと思います🥰💡
うちはトマトピューレを大量買いしてしまったのでこんな感じです😂
天津飯もこのオムレツの作り方に和光堂の和風だしと片栗粉と混ぜて餡作って〜って感じで本当に簡単です💡- 11月5日
-
ダブルチョコ
ケチャップまだあげたことないですが少しだけ使ってみてオムライス作ってみます!✨
レシピありがとうございます🥺- 11月5日
はじめてのママリ🔰
BFに豆腐混ぜたりして
丼物にしてました!
ほぼ毎回🤣
-
ダブルチョコ
なんかおかずとご飯分けた方がいいって言いますがうちの子離乳食の食べが悪いので一気に済ませたいと思い混ぜちゃってます😭
ほぼ毎食なのですが今だけは別にいいですよね😭- 11月5日
らららら
お昼は基本丼です!
なんでもご飯に乗っけます😅
-
ダブルチョコ
うちはほぼ毎食です😭たまに朝パンですが、、
- 11月5日
-
らららら
我が家も朝はパンとバナナで、お昼は丼、夜は取り分けメインです😊✨
- 11月5日
ダブルチョコ
毎回ですか?
はるまき
昼、夜は毎回です🤣