妊活 排卵検査薬の写真載せてます💦初めて排卵検査薬使ったのですが、、これは… 排卵検査薬の写真載せてます💦 初めて排卵検査薬使ったのですが、、 これは今日排卵した考えでいいのでしょうか? タイミング取ったのは日付が変わり4日の2時頃です。 取れるのは夜中なのですが今晩も取った方がいいのでしょうか? 男の子育ててみたいなと思ってます☺️🍭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 子育て 男の子 写真 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 3人のママ 排卵してますね! タイミング取らなくても大丈夫だと思いますが取ってもいいと思います! 11月5日 ママリ 取らなくても大丈夫なんですね☺ありがとうございます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取らなくても大丈夫なんですね☺ありがとうございます🙇♀️