子育て・グッズ 検診や支援センターに連れて行った時に、他の赤ちゃんを見て怖がって泣… 検診や支援センターに連れて行った時に、他の赤ちゃんを見て怖がって泣くのが気になります🤔 ずっとギャーギャー大声出すというより、小さくフェーンって泣きます。 他の子はみんなお母さんの横でお座りして待ってましたが、うちの子は私の膝に乗せないとグズリ気味でした💦 こんなもんですかね??😥 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 泣く 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ちの 人見知りですかね? 結構そういう子見ますよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント